Il pool bar ampliato e trasformato in un ambiente cool e di tendenza. Rinnovato anche nella sua proposta di Menù
Il 2018 sarà per il Plaza Hotel un periodo di importanti cambiamenti e novità. Tra le tante che hanno già preso il via e che oggi vi presentiamo con molta soddisfazione ed orgoglio, vi è il nostro Plaza Bistrò.
Inserito all'interno della zona wellness e adiacente alla nostra nuova Plaza Sensory Pool, ovvero la nostra piscina termale interna rinnovata e arricchita ogni sera da un vero e proprio spettacolo serale immersivo, il Plaza Bistrò è il pool bar ampliato e trasformato in un ambiente cool e di tendenza, rinnovato anche nella sua proposta di Menù, aperto sia a pranzo che a cena per gustare a bordo piscina piatti gourmet, o per sorseggiare aperitivi, centrifughe, bevande BIO, long drinks.
A caratterizzarlo un arredo dal design moderno, elegante ed essenziale. Un ambiente luminoso e accogliente, con vista sulla Sensory Pool, dove poter regalarsi una pausa, o pranzare e cenare anche in accappatoio.
L'ideale per chi non vuole perdere nemmeno un minuto di relax e ama trascorrere la giornata tra i giochi d'acqua, o immersi nei salubri vapori delle acque termali.
Pensate alla serata più rilassante che si può desiderare: luci tenui, musica e la carezza dell'acqua calda sulla pelle, brindando con un bicchiere di vino a bordo piscina mentre guardate negli occhi una persona speciale. Oppure immaginatevi di regalarvi una giornata solo per voi e di farvi tentare, prima di accedere all'area wellness, dalle proposte gourmet e salutari create dal nostro Chef.
Aperto ogni giorno dalle 10 fino alle 23 per caffetteria, bevande e spuntini, il Plaza Bistrò permette anche di pranzare e cenare con menù à la carte proponendo un'ampia scelta di piatti tra cui: panini classici (toast e club sandwich), ma anche hamburger di pollo, di Fassona e di Scottona; piatti freddi e insalatone come ad esempio Salmone marinato, Vegan Salad, Caesar Salad, Gourmet Salad, Caprese di Bufala; tagliere di affettati e formaggi locali; primi e secondi piatti gourmet sempre diversi in base alla stagionalità; selezione di dessert. Il tutto preparato fresco.
Le centrifughe, le bevande biologiche, le tisane depurative, la selezione di birre, gli aperitivi e i long drinks sono invece la proposta pensata dallo staff del bar.